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주간 식단표


구분
일 (03/16)
03월 16일 (일요일)
월 (03/17)
03월 17일 (월요일)
화 (03/18)
03월 18일 (화요일)
수 (03/19)
03월 19일 (수요일)
목 (03/20)
03월 20일 (목요일)
금 (03/21)
03월 21일 (금요일)
토 (03/22)
03월 22일 (토요일)
아침
쌀밥/흰죽,
계란탕,
참치야채볶음,
순두부&양념장,
콩나물무침,
배추김치

쌀밥/흰죽,
열무된장국,
돈채굴소스볶음,
콩나물무침,
오이지무침,
배추김치

쌀밥/흰죽,
황태해장국,
돈민찌두부조림,
죽순야채볶음,
구이김,
배추김치

쌀밥/흰죽,
사골국&대파,
소시지전,
연두부&양념장,
깻잎지무침,
배추김치

쌀밥/흰죽,
홍합살무국,
계란장조림,
감자조림,
김자반,
배추김치

쌀밥/흰죽,
얼갈이된장국,
비엔나야채볶음,
잔멸치조림,
순두부&양념장,
배추김치

쌀밥/흰죽,
다시마무채국,
두부구이&양념장,
시금치무침,
오징어젓무침,
배추김치

점심
잡곡밥/야채죽,
두부된장찌개,
돈육간장불고기,
맛살양배추볶음,
숙주당근무침,
배추김치

잡곡밥/두부죽,
바지락순두부찌개,
코다리감자조림,
어묵채볶음,
무나물,
배추김치

잡곡밥/계란야채죽,
표고콩나물비빔밥,
유부된장국,
계란스크램블에그,
하얀무생채,
배추김치

잡곡밥/소고기죽,
소고기미역국,
표고돈육불고기,
해물부추전,
시금치나물,
배추김치

잡곡밥/닭죽,
냉이된장찌개,
닭간장볶음,
느타리버섯볶음,
콩나물무침,
배추김치

잡곡밥/계란야채죽,
물만두국,
어묵잡채,
도토리묵김가루무침,
들깨무나물,
배추김치

잡곡밥/야채죽,
배추된장국,
돈육숙주볶음,
고구마고로케&케찹,
쌈무무침,
배추김치

저녁
잡곡밥/미역죽,
맑은미역국,
돈까스&소스,
실곤약야채무침,
시금치나물,
배추김치

잡곡밥/야채죽,
돈육비지찌개,
메추리알조림,
건새우호박볶음,
유채나물무침,
배추김치

잡곡밥/야채죽,
호박새우젓찌개,
꽁치무조림,
청포묵김무침,
숙주나물,
배추김치

잡곡밥/야채죽,
어묵탕,
마파두부,
단호박샐러드,
시래기나물,
배추김치

잡곡밥/계란죽,
계란국,
짜장소스,
멘치까스&소스,
단무지무침,
배추김치

잡곡밥/미역죽,
맑은미역국,
고등어구이,
감자채볶음,
숙주당근무침,
배추김치

잡곡밥/버섯죽,
쇠고기스프,
탕수육&소스,
새송이버섯볶음,
양상추샐러드,
배추김치

오전간식
뉴케어

뉴케어

뉴케어

뉴케어

뉴케어

뉴케어

뉴케어

오후간식
곡물과자,
토마토

딸기쨈토스트,
사과

곡물과자,
요플레

카스타드,
토마토

곡물과자,
바나나

카스텔라,
사과

흑임자죽

기능별
식이
식이
단백질파우더
기능별식이
단백질파우더
기능별식이
단백질파우더
기능별식이
단백질파우더
기능별식이
단백질파우더
기능별식이
단백질파우더
기능별식이
단백질파우더
기능별식이
당뇨
잡곡밥, 저염식
당뇨식
잡곡밥, 저염식
당뇨식
잡곡밥, 저염식
당뇨식
잡곡밥, 저염식
당뇨식
잡곡밥, 저염식
당뇨식
잡곡밥, 저염식
당뇨식
잡곡밥, 저염식
당뇨식
경관
뉴케어, 콜라겐
경관식
뉴케어, 콜라겐
경관식
뉴케어, 콜라겐
경관식
뉴케어, 콜라겐
경관식
뉴케어, 콜라겐
경관식
뉴케어, 콜라겐
경관식
뉴케어, 콜라겐
경관식
저염
국의 염도 0.5-0.6(염도계기준)
저염식
국의 염도 0.5-0.6(염도계기준)
저염식
국의 염도 0.5-0.6(염도계기준)
저염식
국의 염도 0.5-0.6(염도계기준)
저염식
국의 염도 0.5-0.6(염도계기준)
저염식
국의 염도 0.5-0.6(염도계기준)
저염식
국의 염도 0.5-0.6(염도계기준)
저염식
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 쌀(밥,죽,누룽지): 국내산/ 콩(두부류,콩국수,콩비지):수입산 / 김치 : 배추 - 국내산,중국산 고춧가루 - 국내산,중국산 / 돼지고기-국내산,수입산 / 오리고기 : 국내산,중국산 / 닭고기 : 국내산, 브라질산 / 소고기 : 호주산,미국산 / 수산물(낙지,명태,고등어,갈치,오징어,꽃게,조기,다랑어,주꾸미,전복)-수입산
※ (주)제이엠푸드에스 / 작성자: 박유진 영양사
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